Dimas' Blog

Blog Post New Entry

view:  full / summary

Balas Dendam

Posted by Webmaster on May 20, 2010 at 10:14 AM Comments comments (0)

Ini bukan soal bunuh-membunuh, iri hati, dan tindakan anarkis lainya.

Tapi ini soal bermain. hehehe... mestinya anda semua tahu maksudnya jika anda mengenal saya.

 

 

2 minggu gak bisa main... Oh my god... untuk gamer seperti saya pasti gak enak. tapi, demi lomba PMR, saya rela melakukan itu.

 

 

Lalu, masalahnya?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sudah bukan pertanyaan lagi apa yang saya lakukan begitu weekend setelah dari Jember... Sabtu beberapa waktu lalu, bersama ortu, saya pergi ke MOG... kalo tau siapa saya pasti tahu apa yang saya lakukan begitu masuk di pintu depan. Yak, benar! langsung menuju AmaZone di lantai paling atas.langsung beli koin dan main pump!!!! Main sampai koin habis, sampai teler... Dengan catatan:


 

 

Best Record:

Witch Doctor CZ

 

 

A/B (saya tak tahu pasti, kayaknya sih A)


 

 

Worst Record:

Remix - Love Is A Danger Zone 2 - Try to B.P.M

 

 

F (sulit, padahal cuma level 14)


 

 

Dan berbagai perbaikan rekor di sana-sini.

 

 

Setelah itu, beristirahat sebentar dan pulang dengan gembira. hehehe...

 


1 GB Free Web Hosting?

Posted by Webmaster on May 20, 2010 at 10:12 AM Comments comments (0)

Saya sedang iseng-iseng browsing di internet, dan mencari alternatif webhosting pengganti webs.com yang hanya menyediakan 40 MB webspace ini. hehe.

 

 

Tiba-tiba saya menemukan webhosting free dengan file space 1GB dan bandwith 10GB!!!!!!!!!!! DENGAN TANPA BIAYA dan SEDIKIT USAHA BROWSING, akhirnya selesailah website baru saya. Memang belum sepenuhnya berfungsi, tapi lumayanlah 1GB buat file hosting. :):):):):):):D

 


Impian dan Bonus Tambahan

Posted by Webmaster on May 20, 2010 at 10:08 AM Comments comments (0)

Kalo nge-add artis favorit kita di facebook, atau nge-follow artis tsb. di twitter atau disocial-networking lainya, itu impian. Tapi kalau di-add atau di-followartis tsb., lebih dari sebuah kesenangan yang didapat. Bahkank esombongan bisa timbul. hehe. :P

 

 

Inilah pengalaman saya keika browsing beberapa waktu lalu, seperti biasa saya mengecek e-mail saya setiap minggu dan kaget ketika melihal New Message saya yang hanya 1 saat itu, isinya mengatakan bahwa saya telah di-follow Yahpp (si komponis lagu pump) di Twitter, dan langsung senang dan sangat gembira mengetahui hal tersebut, dan saya mulai menyombongkanya sekarang, hehe.

Pump It Up FIESTA

Posted by Webmaster on May 20, 2010 at 9:55 AM Comments comments (0)

Pump It Up FIESTA?? Udah cukup lama terdengar. Seri pump terbaru ini mulai dibicarakan oleh berbagai kalangan penggila game bergenre dance ini.

 

 

Dirilis akhir Maret 2010, FIESTA mengangkat tema warna merah sebagai warna utama. Berbeda jauh dengan seri sebelumnya Pump It Up Next Xenesis Absolute yang membawa warna berbeda untuk setiap mode permainanya.

 

 

Itulah sedikit tentang interfacenya. Selanjutnya, berikut fitur baru di seri pump FIESTA.


  • Fitur favorit saya: Semua USB Flash Disk DITERIMA untuk save data. Baik USB pump maupun USB konvensional yang biasa dipakai. Bila memakai USB, akan dapat memakai secara penuh, namun bila tidak, akan memakai hanya 30 lagu saja.
  • Semua Station[1] bergabung jadi satu.
  • Station baru: SHORT CUT[2].
  • Dual-Interface antara memakai USB dan tidak memakai USB. Namun jangan khawatir, non-pengguna USB bisa jugamendapatkan semua fitur dengan komando:↙↖℗↗↘↗℗↖↙℗.
  • Sistem babak diganti, jika dulu disediakan 2-3 babak, ditambah 1 bonus jika semua stage dapat A/S. di pump FIESTA digunakan sistem Life Portion, disediakan 4 poin permainan, dimana poin tersebut digunakan untuk bermain dengan aturan: Full Song 4 poin, Remix 3 poin, Standard 2 poin, SHORT CUT 1 poin. Jika setelah bermain mendapat A/S, akan mendapat bonus poin sebagai berikut: Full Song 2 poin, Remix & Standard 1 poin, dan tak ada bonus untuk SHORT CUT.
  • Kemudian sistem level diganti, jika dulu kita mengenal Normal, Hard, dan Crazy pada Single mode; serta Freestyle dan Nightmare pada Double mode. Sekarang diganti menjadi hanya Single dan Double beserta levelnya. Maksimal terdapat 6 single dan 5 double pada satu lagu.

     

  • Sistem Station diganti dari Division[3] menjadi Filtering[4]. Dan berikut lagu-lagu baru pada pump FIESTA.

ORIGINAL TUNES

  1. Yahpp - Sorceress Elise
  2. Yahpp - X-Tree
  3. msgoon - Betrayer -Act 2-
  4. BanYa Production - Arirang
  5. BanYa Production - Do It -Reggae Style-
  6. BanYa Production - Get Up (And Go)
  7. BanYa Production - Hello William
  8. BanYa Production - Mission Possible -Blowback-
  9. BanYa Production - Phantom -Intermezzo-
  10. BanYa Production - Pumping Jumping
  11. BanYa Production - Tek -Club Copenhagen-
  12. BanYa Production - Turkey March -Minimal Tunes-
  13. BanYa Production - Xenesis
  14. Doin - Vacuum[5]
  15. Max - U Got 2 Know[5]
  16. SHK - Destination[5]

K-POP

  1. 2NE1 - Fire
  2. Baby V.O.X. - By Chance
  3. Drunken Tiger - Good Life
  4. Drunken Tiger - Superfine
  5. Dynamic Duo - Exciting
  6. Kara - Wanna
  7. Koyote - Innocent
  8. Lexy - To The Sky
  9. Mugadang - Enjoy! Enjoy!
  10. Now - Big Beat
  11. Roo'ra - The Angel Who Lost Wings
  12. Turbo - Twist King

POP

  1. Energy Present - 80's Pop
  2. Panda (Pxndx)- Narcisista Por Excelencia
  3. LTJ X-Perience - No Rhyme No Reason


[1] Station: Pembagian genre pada pump, pada NXA, terdapat Station New Tunes, PIU Original, K-Pop, dan Pop.

 

[2] SHORT CUT: Station yang hanya memberikan lagu singkat <1menit. Normalnya, lagu standar adalah 1,5-2 menit.

 

[3] Division: Seperti penjeasan [1]

 

[4]Filtering: Pembagian Station yang bebas ditentukan pemain. Filtering yang disediakan: Berdasarkan sistem Station lama, serta berdasarkan seri pump lagu tersebut pertama dirilis.

 

[5]Sebenarnya, ini merupakan band dari lisensi K-Pop, namun dipindahkepada genre PIU Original, atas persetujuan kedua belah pihak tentunya.

 



 


 


First Simfile!!!

Posted by Webmaster on May 20, 2010 at 9:53 AM Comments comments (0)

My first simfile of XG1 Keyboard Megapack NX+2A!!!


Yahpp - Witch Doctor #1


Download the simfile here!!


Rss_feed

What time is it?

 

Now Playing...

Comments and chat!


ShoutMix chat widget

Subscribe To Our Site

My Recent Update

Operak Miniz